mardi 27 août 2013

La grilledcheeserie du Plateau

Si vous aimez les grilled-cheese mais que vous trouvez qu'ils se ressemblent tous, allez au Lapin Pressé : c'est leur spécialité, à tel point qu'ils s'annoncent comme étant une "grilledcheeserie", proposant des combinaisons savoureuses et originales.


J'ai débuté par un latte décaféiné, qui était délicieux, très aromatique, et avec une belle mousse dense.


J'avais choisi le grilled cheese au fromage de chèvre et dattes; la combinaison est absolument délicieuse ! D'autres combinaisons, telles que St-Paulin/thym/lapin confit seront à essayer d'urgence -la liste des ingrédients me met littéralement l'eau à la bouche.
Vous pouvez aussi prendre votre repas sous forme de "la totale", qui est un combo grilledcheese/soupe ou salade/breuvage.


Au moment de payer, un joli lapin moustachu vous sourit (oui, moi je vois un sourire derrière cette moustache trop grande pour lui). Aussi sympathique que l'endroit, où on peut aussi bien manger sur le pouce le midi que rester flâner un peu pour lire un bon livre.


Prix : 7-9 $ le grilledcheese, ajoutez 2 $pour 'la totale", 4 $ le grand latte.

2 commentaires:

  1. J'y suis allée une fois et j'avais bien apprécié, le grilled cheese étant un de mes péchés mignons nord-américains. Si tu aimes ça, il y a une autre adresse spécialisée dans ce sandwich sur Gilford, croisement St-Denis. Et le café Plume sur Mont-Royal O. en font un bon mais plus classique !

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  2. Tu parles de l'emporte-pièce, j'y suis déjà allée et c'était effectivement délicieux !!
    http://mtljtm.blogspot.ca/2012/01/lemporte-piece.html

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