Plusieurs restos proposant ce classique britannique, le Fish'n'chips, ont ouvert dernièrement; dans le Mile-End, le Comptoir 21 en propose sur place ou à emporter.
Le petit resto a un sympathique comptoir en U; si les clients s'installent généralement côte à côte, certains décident de s'asseoir face à face. L'atmosphère vieillotte a un charme certain !
Le Fish'n'chips est servi avec un choix de sauces maison; j'ai choisi celle aux herbes, mais il y en a également au paprika, thaïe, etc. J'ai choisi la petite portion avec frites, que j'ai trouvée suffisamment généreuse pour combler un appétit raisonnable.
Le plat était excellent, avec du poisson goûteux, de bonnes frites et une sauce délicieuse. Par contre, je conseille de ne pas manger trop lentement, car la panure tend à ramollir et perd de son croustillant sur les dernières bouchées.
Bref, un restaurant sympathique avec une bonne bouffe à prix doux !
Prix : 8-15 $ suivant l'accompagnement choisi avec le poisson (rien, frites, salade ou poutine), avant taxes et pourboire.
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